当前位置: 西安房产信息网 > 资讯中心 > 本地 > 正文

工期提前 西安地铁4号线上古城站主体结构封顶

西安日报       2018年06月06日 08:22   我要评论
分享到:

昨日,西安轨道交通4号线上古城站最后一块主体结构顶板混凝土浇筑到位,标志着上古城站主体结构封顶。这也是4号线第18座主体结构封顶的车站。

地铁4号线上古城站位于环湖东路东侧,规划古滇大道下方,为地下两层岛式车站。车站全长约466米,标准段宽度约为20米,站台宽度11米,有效站台长度为118米,车站采用明挖顺做法施工。

上古城站自2017年5月20日开工以来,施工单位中铁七局始终坚持高起点谋划、高标准建设、高效率推进的要求,科学合理安排施工生产计划,精心组织施工,严守各项制度,克服了工期紧、任务重等困难,较计划工期提前5天实现顺利封顶。

声明:凡署名"西安房产信息网"的文章均属西安房产信息网版权所有,未经本站允许任何媒体不得转载。如需使用,请联系ynhouse@ynhouse。
分享到:
网友评论
账号: 密码: 匿名
最新楼盘更多 >>
西安房产信息网2015重装上阵
  • 双铁韵城