当前位置: 西安房产信息网 > 导购中心 > 活动 > 正文

中南·云境城市展厅今日开放 巫家坝新项目前景可期

西安房产信息网    马弈    2018年06月05日 19:57   我要评论
分享到:

近来,巫家坝片区的新楼盘在西安受关注的热度持续上升。作为西安未来城市新中心,巫家坝多个项目最近陆续登场亮相,其中,中南置地的中南·云境项目动作较为迅速,今日,位于广福路爱琴海购物公园中庭的城市展厅盛大开放,成为首个开放城市展厅的巫家坝新项目,同时标志着中南·云境的正式面世已指日可待。

中南·云境城市展厅

中南·云境城市展厅

去年10月,中南置地夺得巫家坝73亩商住混合用地,宣告中南巫家坝项目正式落地,5月18日,中南西安召开合作伙伴沟通会,会上发布了巫家坝项目案名——中南·云境,5月23日,中南·云境两个地块过规,6月5日,中南·云境城市展厅盛大开放。可以看出,中南·云境的推盘节奏非常迅速,有望近期正式推出。

中南·云境城市展厅设于广福路红星爱琴海购物公园中庭,?”辔叛陡现潦?,位于商场中庭位置的中南·云境城市展厅非常醒目,展厅以雅致的白色基调设计吸引了过往人群的眼光,展厅内设有精美的项目沙盘和洽谈咨询区,置业顾问忙于接待客户,应接不暇。

中南·云境沙盘图

中南·云境沙盘图

?”嘣谡固殖×私獾?,中南·云境位于巫家坝9号、10号地块,占地73亩,建筑面积31.21万方。规划建有10栋高层住宅、2栋公寓、一栋商业楼及一所幼儿园。分为2期开发,第一期开发的为9号地块,规划建有5栋高层住宅楼,一栋28层公寓及一所幼儿园。其中第6栋住宅为楼王,高38层。

据了解,中南·云境将首推9号地块4、5栋住宅楼,均为30层,其中,第4栋住宅为2梯2户设计,只有约143平米一种户型;第5栋为2梯3户设计,户型面积约为107平米和127平米两种。但目前具体开盘时间和价格均未披露。

另外,中南·云境二期10号地块规划建有5栋住宅、一栋公寓和一栋商业楼。

中南·云境规划效果图

中南·云境规划效果图

中南·云境城市展厅开放首日,便吸引了不少客户前来参观咨询,展厅内座无虚席,参观者纷纷表示出对中南·云境的极大兴趣,巫家坝和中南·云境的热度可见一斑。

据了解,目前巫家坝多个项目都在紧锣密鼓的建设推进中,此次中南·云境率先开放城市展厅可谓是抢得了先机,城市展厅的开放也意味着项目将在不久后呈现。中南·云境位于巫家坝最核心的位置——飞虎大道及春城路交汇处,临近5000亩中央景观公园,属于巫家坝片区最为优越的地块之一,项目前景可期。

声明:凡署名"西安房产信息网"的文章均属西安房产信息网版权所有,未经本站允许任何媒体不得转载。如需使用,请联系ynhouse@ynhouse。
分享到:
网友评论
账号: 密码: 匿名
最新楼盘更多 >>
西安房产信息网2015重装上阵
  • 双铁韵城